云南天耀化工有限公司
云南省/昆明市?上市公司?能源(石油/化工/矿产)?万人民币?20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天10:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
云南天耀化工有限公司隶属于云天化集团有限责任公司(简称“云天化集团”),是云天化集团为重点发展精细磷化工产业而组建的企业,专业从事精细磷化工产品的开发生产和基地建设。涉及的产品领域包括:磷系阻燃剂、特种磷酸、有机磷化工产品、精品黄磷等。

公司利用云南省化工研究院开发成功的“一步法聚磷酸生产技术”和该院承担的国家863 科技计划项目“聚磷酸铵生产技术”,建成年产12000 吨高品质多聚磷酸,年产10000吨食品级磷酸和年产5000 吨高品质聚磷酸铵装置各一套。装置设备一流、工艺成熟、有很高的自动化控制水平。

一直以来,公司都以成就客户价值为中心,始终坚持永不停止的技术创新和永不懈怠的服务改进,不断得到国内外客户的一致认可和好评。

目前,公司已经成为全球多聚磷酸市场最大的供应商之一,产品应用范围已经涉及石油催化剂、制药、阻燃、颜料等诸多高端精细化工领域。同时,聚磷酸铵产品也以其良好的稳定性能逐渐在涂料、纺织纤维和塑料等行业得到广泛的应用。

作为云天化集团发展精细磷化工的代表性企业,公司除了具备勇于挑战的精神,也是一位环境保护的积极倡导者。我们将继续致力于开发环境友好的磷化工产品,为下游合作伙伴和涉及公司产品的每一位终端客户创造安全可靠、可持续发展的选择和更多的附加值。

经营范围:多聚磷酸、工业磷酸、食品添加剂磷酸、聚磷酸铵、偏磷酸铵等产品的研发、生产、销售;化工原料、新材料、化肥、水溶肥料、建筑材料产品
企业福利
可以双休
五险一金
可包食宿
绩效提成
出差补贴
享受车贴
在招职位
给我留言
发 送