昆明王府井赛特奥莱商业有限公司
云南省/昆明市?民营?批发/零售?1000万人民币?20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天09:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
王府井集团是全国大型零售企业之一,销售网络覆盖中国七大经济区域,在30个城市开设56家大型零售门店。门店经营总建筑面积超过200万平方米,涵盖了百货、购物中心、奥特莱斯等多种零售业态的组合。目前以整合线上线下资源的全渠道建设项目,以及加强商品资源控制力的深度联营项目正在全面推进,王府井集团正在形成以资源整合与客户满足为基础能力,兼具实体商场与线上运营能力,在探索中走向通往未来的路上。
王府井·滇池小镇是王府井集团全力打造的独具特色的赛特奥莱项目。项目秉承“大品牌、小价格”的经营理念,以“滇文化”为灵魂,以国际名品、轻奢、潮牌、运动等奥莱品牌为基础,集合“吃、穿、住、游、购、娱”多种业态;立足周边、辐射昆明、放眼云南,引领旅游休闲生活方式,打造昆明升级商业文旅第一站。
在招职位
给我留言
发 送